ROYAL PIZZA SERVICE GöPPINGEN

ROYAL PIZZA SERVICE GöPPINGEN Internationale Gerichte

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1476 Bewertungen
21 Jul 2021 um 23:07 Nie wieder Yufka döner hatte mindere Qualität
17 Jul 2021 um 18:46 Cibo ottimo …e consegna veloce
14 Jul 2021 um 18:34 Pizza und Essen alles gut geschmeckt , die Bratkartoffeln waren richtig gut , Essen war heiß , gerne wieder , sehr zu empfehlen !
14 Jul 2021 um 18:32 War klasse .... Lieferung schnell.... Freundlicher Lieferant
13 Jul 2021 um 13:30 Chinesische Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse war sehr lecker Nix erste und letzte Mal Gerne wieder Bin ich zufrieden
13 Jul 2021 um 10:02 Ich kann die guten Bewertungen gar nicht verstehen. Die Pizza war echt Müll, direkt Sodbrennen gekriegt & geschmacklich eine 0. Zudem sind die Preise für die Qualität viel zu hoch. Nie wieder! Lieber fress ich scheisse das nächste mal.
12 Jul 2021 um 20:11 Sie haben mir falsche Bestellung geliefert!
9 Jul 2021 um 9:53 Alles bestens... wie immer
8 Jul 2021 um 0:30 Das Essen war sehr lecker Es wurde schneller geliefert als bei der Bestellung angegeben war Super Service
3 Jul 2021 um 16:01 Als ich auf etwas knirschendes gebissen hatte, wars das dann auch mit dem Hunger. Der Salat war auch nicht gut. Hier bestelle ich sicher nicht wieder.