ROYAL PIZZA SERVICE GöPPINGEN

ROYAL PIZZA SERVICE GöPPINGEN Internationale Gerichte

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 1772 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Royal Pizza Service Göppingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2022 um 22:54 Sonntag abend bestellt. War früher da als erwartet.essen war heiss und lecker.gehört jetzt zu meinen favoriten.
21 Mai 2022 um 22:58 Sehr sehr lecker, wir bestellen immer wieder gerne, netter Fahrer, essen top, kann ich nur weiterempfehlen.
21 Mai 2022 um 22:11 Wir bestellten zwei Pizzen, beide waren sehr lecker. Die Pizza kam in einer akzeptablen Zeit und war noch warm.Auch die kompliziertere Anlieferung ins Hotel war kein Problem.Wir würden immer wieder sehr gerne dort bestellten!
21 Mai 2022 um 17:53 Hat zwar ein wenig länger gedauert als gedacht aber haben dafür zwei Colas geschenkt bekommen und der Lieferant war sehr sympathisch. Kann ich weiterempfehlen. Essen war auch sehr gut.
21 Mai 2022 um 16:27 Kam früher als im Tracking angegeben. Nette Fahrer, Essen top
20 Mai 2022 um 23:27 Sehr leckere Salate, tolle Pizzen Alles frisch und Pizza sehr heiß. Für unsere erste Bestellung kann man weiter empfehlen
20 Mai 2022 um 22:09 Auch bei der 3. Bestellung alles konstant frisch, lecker und schnell. Fahrer sehr höflich. Vermeiden unnötige Verpackung
19 Mai 2022 um 21:50 Lieferung kam ein bisschen zu spät. Der Lieferant war sehr freundlich und sympathisch, hatte als Wiedergutmachung eine Flasche Cola Zero dabei. Sehr aufmerksam! Essen top! Gerne wieder!
19 Mai 2022 um 21:48 Sehr leckere Pizza, kam warm an. Die Anlieferung war kein Problem - trotz unübersichtlicher Straßenführung, bei der oft Probleme auftreten.
18 Mai 2022 um 21:23 Lieferung ging super schnell. Fahrer sehr freundlich. Leider war das bestellte Tiramisu gefroren. Lass es jetzt auftauen und freue mich dann morgen auf den Verzehr.
16 Mai 2022 um 21:09 Tut mir leid, aber bei Ente süß sauer und 1/2 Ente mit Mangososse stimmt das Preisleistungs-Verhältnis gar nicht. Unter einer 1/2 Ente verstehe ich nicht nur 6 Scheibchen und ein bißchen knusprige Haut auf viel Reis drapiert. Wenigstens war es heiß.
16 Mai 2022 um 18:19 Essen war wieder mal sehr lecker und die Lieferung mit nicht mal 20min absolut TOP!! (angegeben waren 30min)